Отзывы. Поделитесь с нами своим мнением!

Новые сообщения на форуме

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

грщвКак люди оценивают себя и других? Обращают внимание на лицо, на фигуру, прическу… и все? Ничего подобного. На самом деле дьявол кроется в мелочах. Не в том, насколько крутая у вас укладка, а в том, торчат ли сухие посеченные кончики. Не в том, сколько дорогой косметики вы использовали, а в том, насколько аккуратный и уместный у вас макияж. И не в том, сколько колец на пальцах, а в том, насколько ухоженные эти пальцы.

Именно поэтому маникюр и педикюр – это уже давно не девичий каприз, когда хочется ногти новым лаком накрасить. Это маст-хэв для любого успешного человека, который следит за собой и хочет производить приятное впечатление на окружающих.

Но хорошо, оставим этих окружающих, в конце концов, вам может быть не так важно их мнение (хотя, согласитесь, хочется, чтобы вам искренне улыбались, все мы хотим нравиться друзьям и коллегам). Собственные ощущения очень важны, а маникюр и педикюр помогают чувствовать себя лучше, ухоженнее.

Аккуратные ногти, отсутствие заусенцев, мягкая увлажненная кожа – все это заставляет нас любить себя чуточку больше. Учитывая, что на кожу рук и ног приходится серьезная нагрузка, особенно если вы часто моете посуду, например, или пользуетесь сушащим мылом, да и просто не носите перчатки, уход становится регулярной необходимостью. Чтобы подобрать свой вид маникюра и педикюра, рассмотрите разные варианты в соответствующем разделе каталога DAROO: (https://daroo.by/minsk/manikjur-i-pedikjur)

Как нужно ухаживать за руками и ногами?

Тщательно и аккуратно. Кремы для рук и ног, подходящие вашему типу кожи, обязательно должны быть в доме – и не просто стоять на полочке, а использоваться. Мыло тоже лучше выбирать такое, чтобы не слишком сильно сушило кожу. Полы и посуду мыть – в перчатках. И раз в несколько недель наведываться в салон, чтобы доверить заботу о своих руках и ногах профессионалам.

s20038431

Мастер поможет подобрать вид маникюра и педикюра, который подходит именно вам, посоветует, как часто нужно возвращаться в салон. Кому-то нравится классический обрезной маникюр, другие предпочитают аппаратный вариант. Кому-то нужно ходить на педикюр раз в две недели, а другим достаточно одного посещения в месяц. Тут все индивидуально, поэтому никого не слушайте, кроме мастера и себя – важно учесть собственные ощущения.

Дополнительные процедуры для рук и ног – например, пилинг рыбками Гарра Руфа или парафинотерапия – обычно делаются реже. Например, парафинотерапия чаще требуется зимой, когда от холода и ветра кожа сушится и травмируется больше всего.

Чтобы подробнее узнать о возможных вариантах маникюра и педикюра, комплексных программах для рук и ног, заходите в раздел «Маникюр и педикюр» сайта DAROO. Здесь вы не только получите всю информацию о том, как и кто проводит процедуры в Минске, но и сразу сможете купить сертификаты для себя и близких – они никогда не будут лишними!

У вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.

Последние комментарии

  • 27.02.2018 16:31
    К сожалению это на усмотрение врача и зав Постановление Министерства здравоохранения ...

    Подробнее...

     
  • 27.02.2018 16:23
    Здравствуйте !!! У меня такая проблема,разреш ите её пожалуйста. Ребёнок 6 ...

    Подробнее...

Погода

 

                Главная

                Форум

                Новости

                Объявления 

                            Афиша

                            Фотогалерея

                            Организации

                            Кулинарная книга 

                            Сотрудничество

                            Бесплатное интервью

                            Добавить рецепт

                            Добавить новость на сайт

 

                        Реклама

                        Обратная связь

                        Карта сайта

                        Правила 

При любом использовании материалов сайта bobrmama.by, активная ссылка на сайт обязательна!

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых на доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.

© 2018 Bobrmama.by. Все права защищены.