Отзывы. Поделитесь с нами своим мнением!

Новые сообщения на форуме

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

omolozhenieПластика лица сегодня – далеко не единственный путь оставаться молодой и привлекательной. В мире эстетической косметологии свершился прорыв – появилась эффективная и безопасная альтернатива скальпелю и инъекциям – фракционное лазерное омоложение лица.

На чем основан эффект омоложения

Появление морщин и дряблость кожи связаны с тем, что в клетках кожи замедляется процесс синтеза коллагена и эластина. Лазерный луч проникает в глубокие слои дермы, убивая непригодные к восстановлению клетки. В то же время, пассивные ранее клетки под воздействием лазера пробуждаются и начинают делиться, чтобы восстановить поврежденную микрозону. В процессе этого деления синтезируются коллаген и эластин, которые и отвечают за подтянутый вид лица и упругость кожи.

Фракционное омоложение лица в Минске - малоинвазивный способ восстановления тургора кожи. Этот метод решает многие задачи поддержания красоты лица и шеи:

  • подтягивает дряблую увядающую кожу;
  • делает овал лица более четким;
  • сокращает глубокие морщины и разглаживает мелкие;
  • убирает рубцы и сосудистые звездочки;
  • улучшает цвет лица и сужает поры.

Заметный результат проявится уже спустя несколько дней после процедуры. Для закрепления результата по желанию пациента проводится несколько 20-40-минутных сеансов с интервалом в месяц. Максимальный эффект достигается по прошествии трех месяцев, затем возможны поддерживающие сеансы раз в год.

Процедура не требует анестезии, побочные явления – временные пятна, ожоги и шелушения, рубцевание кожи – встречаются редко. Тем не менее, это достаточно серьезная косметическая процедура, которая разрушает защитный слой кожи. Поэтому после сеанса лазерной шлифовки требуется соблюдение определенных рекомендаций.

foto patsientki do i posle lasernogo termolisa

Восстанавливаем кожу после процедуры

Сразу после сеанса может ощущаться легкое жжение и наблюдаться отек тканей лица. Это нормальная реакция на вмешательство, чтобы помочь коже восстановиться, можно пользоваться кремами и мазями «Бепантен», «Пантенол». Когда отек спадет, для поддержания достигнутого эффекта полезно использовать кремы для лица с гиалуроновой кислотой в составе.

После процедуры фракционного омоложения кожа особенно уязвима для солнца, поэтому необходимо использовать крема с фактором защиты 30 SPF и больше. С тональными средствами лучше повременить минимум на 24 часа. Сауну и бассейн посещать нежелательно, но принимать душ и умываться можно спокойно.

На сайте slivki.by вы найдете не только предложения по фракционному омоложению лица от ведущих в городе клиник, но и купоны на наращивание ресниц в Минске недорого, чтобы оставаться ухоженными и красивыми каждый день.

У вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.

Последние комментарии

  • 13.10.2017 16:05
    Я бы тоже с удовольствие поработала в декрете.

    Подробнее...

     
  • 04.10.2017 20:50
    Требуется суррогатная мама, состоящая в браке, проживающая в Республике Беларусь.

    Подробнее...

Погода

 

                Главная

                Форум

                Новости

                Объявления 

                            Афиша

                            Фотогалерея

                            Организации

                            Кулинарная книга 

                            Сотрудничество

                            Бесплатное интервью

                            Добавить рецепт

                            Добавить новость на сайт

 

                        Реклама

                        Обратная связь

                        Карта сайта

                        Правила 

При любом использовании материалов сайта bobrmama.by, активная ссылка на сайт обязательна!

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых на доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.

© 2017 Bobrmama.by. Все права защищены.