Отзывы. Поделитесь с нами своим мнением!

Новые сообщения на форуме

  • Нет сообщений для показа
Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

soevoy pilingЧто такое пилинг, сегодня знают все. Одно английское слово содержит в себе процесс отшелушивания ороговевшего кожного слоя. Так происходит обновление, восстановление, ренессанс, как называют на Западе пилинг. С его помощью кожа получает возможность не только выглядеть, но и действительно быть здоровой. Массируя ее при помощи пилинга, происходит стимуляция кровообращения,  выводятся токсины и лишняя жидкость. Это повышает эластичность и упругость, а целлюлиту, наоборот, не оставляет шансов.

Но если с полезными свойствами пилинга все ясно, о том, какой именно лучше, единого ответа нет. Сегодня наиболее популярны несколько пилингов. Какие именно?

Натуральная тайская косметика http://www.lemongrasshouse.com.ua/ завоевала много поклонниц. Они могут подтвердить, что солевой пилинг, тот, который можно приобрести сейчас, например, «Иланг-иланг», «Королевский лотос», «Инжирный чай» и др., способен творить чудеса. Не обязательно в спа-салоне. Натуральный состав пилинга, куда входит соль Андаманского моря, и  новейшая технология производства дают возможность почувствовать себя моложе, здоровее, привлекательнее. Использовать это очень качественное, сертифицированное средство можно не только в спа-салонах. У нас в ассортименте  пилинг, который производится известной компанией  из Таиланда Lemongrass House, выпускается в фирменной упаковке по 200 мл.

Те, кто не знаком с этим брендом, наверняка знают о том, как в Таиланде умеют сохранять красоту, особенно женскую. И какая там культура ухода за волосами тоже известна. Во второй половине прошлого века выпуск косметики здесь поставили на промышленную основу. И она сразу вышла в лидеры. Безопасная для здоровья, исключительно из природного сырья, тонизирующая и целебная, косметика не ищет покупателя. Это они ждут ее. Подходит эта натуральная косметика для беременных, для людей с чувствительной кожей и даже тем, у кого бывает аллергия. Три десятка стран мира, среди которых гуру в косметике Франция, открыли свои магазины, где представлены все последние новинки из Таиланда.

D3Ahv tP4GwrfGt5cC R93A4NHZMsqmPueAtwpY9 7292 pM gDlKoUQnthjNFwwXwGVBDfeM0

Интернет-магазин Лемонграсс Хауз занимает не последнее место среди них. Это обязывает постоянно пополнять ассортимент, но никогда не упускать из виду качество натуральной косметики. Поэтому внимательно относятся не только к клиентам, но и производителям, соблюдая все договоренности. Это обеспечивает высокое качество каждого наименования косметических средств. Сайт информирует потенциальных покупательниц обо всех поступлениех. А они, воспользовавшись контактами, легко и просто могут купить соль для ванн, солевой пилинг, питательный крем или любое другое средство по уходу за лицом, телом и волосами.

 

У вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.

Последние комментарии

  • 27.02.2018 16:31
    К сожалению это на усмотрение врача и зав Постановление Министерства здравоохранения ...

    Подробнее...

     
  • 27.02.2018 16:23
    Здравствуйте !!! У меня такая проблема,разреш ите её пожалуйста. Ребёнок 6 ...

    Подробнее...

Погода

 

                Главная

                Форум

                Новости

                Объявления 

                            Афиша

                            Фотогалерея

                            Организации

                            Кулинарная книга 

                            Сотрудничество

                            Бесплатное интервью

                            Добавить рецепт

                            Добавить новость на сайт

 

                        Реклама

                        Обратная связь

                        Карта сайта

                        Правила 

При любом использовании материалов сайта bobrmama.by, активная ссылка на сайт обязательна!

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых на доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.

© 2018 Bobrmama.by. Все права защищены.