Отзывы. Поделитесь с нами своим мнением!

uhod za rukami v saloneНежная мягкая кожа, отполированные крепкие ногти, здоровый цвет и гладкость — именно это являет собой хороший уход за руками. Но даже тщательно выполненные домашние процедуры не сравнятся по результату с салонными, да и бывает непросто самостоятельно достичь идеала. Салон красоты "7 красавиц" предлагает вам доверить заботу о своих ручках нам: команда профессиональных мастеров воплотит вашу мечту об ухоженности и безупречности рук. Программа ухода включает в себя множество процедур с использованием только современных методов и профессиональных безопасных материалов.

Мужской и женский маникюр

Искусно сделанный маникюр волшебным образом преображает руки, причем невооруженным глазом видна разница между профессиональной работой и "самодеятельностью". Мастера салона предлагают вам разные виды маникюра:

  • Аппаратный
  • Классический
  • Комбинированный
  • Европейский

...и могут воплотить в жизнь самые сложные дизайны ногтей. В наличии лаки всех цветов — вам остается только выбрать желаемый оттенок.
Внимание! В работе мы используем только оригинальные средства производства США:

  • China Glaze
  • Shellac CND
  • OPI

Они являются признанными лидерами в сфере красоты и помогут вам в полной мере насладиться результатом процедуры.
Покрытие стойкими лаками со специальной средством для сушки обеспечит зеркальный блеск и долговечность маникюра. Для еще более превосходного результата мы рекомендуем покрытие гибридом геля и лака Shellac (CND) и коррекцию гель-шёлком.

Наращивание ногтей

Ногти слоятся, ломаются и вы никак не можете достичь желаемой длины? Со вздохом отказываетесь от декоративного покрытия и великолепных рисунков? С приходом в наш салон вам придется прощаться лишь со старой длиной ногтей и их скучным видом, потому что перед вами откроются практически безграничные возможности. Профессиональное наращивание ногтей с использованием новейших материалов гарантирует ошеломительный результат: крепкие, длинные, блестящие ногти, которые отличаются здоровым видом и выносят внешние воздействия. Все это возможно благодаря ювелирной работе наших мастеров, имеющих большой опыт и отличному оснащению салона.

uhod za rukami v salone1

Омоложение рук

Даже безупречный вид ногтей не спасает, если кожа рук сухая, обезвожена и обветрена. Позвольте себе большее! Предлагаемые SPA-процедуры весьма разнообразны:

  • Скрабирование
  • Парафинотерапия
  • Маски, пилинги
  • Обертывания и др.

Они позволяют насытить кожу недостающими веществами (керамидами), вернут коже мягкость, бархатистость и ухоженность. Ароматерапия и массаж подарят расслабление, позволят значительно повысить тонус кожного покрова, уменьшить возрастные проявления (морщинки, сухость).
Специалисты салона "7 красавиц" рекомендуют регулярный уход за руками, поскольку на них действуют много факторов: погодных, механических, физических, а кожа на руках очень деликатная. Только правильный подход способен придать вашим ручкам лоск и сохранить ухоженность, в чем вы можете убедиться, посетив нас хотя бы раз. Приходите и почувствуйте разницу "собственноручно" — вас ожидает приятное удивление как отличным результатом, так и доступными ценами.

Погода

 

                Главная

                Форум

                Новости

                Объявления 

                            Афиша

                            Фотогалерея

                            Организации

                            Кулинарная книга 

                            Сотрудничество

                            Бесплатное интервью

                            Добавить рецепт

                            Добавить новость на сайт

 

                        Реклама

                        Обратная связь

                        Карта сайта

                        Правила 

При любом использовании материалов сайта bobrmama.by, активная ссылка на сайт обязательна!

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых на доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.

© 2020 Bobrmama.by. Все права защищены.