Отзывы. Поделитесь с нами своим мнением!

uhod resnicyРесницы делают взгляд более выразительным, придают образу завершенность и особенную женственность. Как правило, любая дама может ответить на вопрос как ухаживать за лицом, волосами, руками, а вот ресницы остаются незаслуженно забытыми. Однако они также нуждаются в тщательном уходе, так как постоянно подвергаются внешним воздействиям, защищая глаза от ветра, солнца и пыли, да и постоянное нанесение макияжа также оставляет свои следы на них.

Ежедневный уход за ресницами состоит в том, чтобы расчесывать их щеточкой 2 раза в день. Нельзя оставлять туш на ресницах на ночь, следует ее обязательно смывать. Какими косметическими средствами лучше снимать макияж с ресниц? Конечно, лучше всего специальные ухаживающие средства для снятия макияжа. Можно также использовать нейтральные пенки для мытья. Мыло – не лучший способ удалять тушь с ресниц, она сушит их, делает тусклыми и ломкими.

Изысканная и качественная женская парфюмерия – это всегда выигрышное решение для достижения любых даже самых смелых и дерзких целей.

Улучшить внешний вид ресниц, сделав их блестящими, можно, используя различные масла. Для этих целей подойдет касторовое, абрикосовое, оливковое, миндальное и льняное. А вообще, почти любое растительное масло обладает лечебным эффектом, остерегайтесь только аллергических реакций. В масло можно добавить каплю витамин А или Е (масляных растворов). Для профилактики и поддержания красоты ресниц достаточно наносить масло 1 раз в неделю на 1 час. Если ресницы выпадают и стали ломкими, то можно пользоваться маслами чаще, оставляя их на всю ночь. После этого следует их тщательно смывать, так как макияж, нанесенный на масляные ресницы, будет нестойким. Старайтесь не попасть маслом в глаза – это вредно. Лучше не наносить его на самое основание ресницы, чтобы избежать этого.

Также можно использовать компрессы для глаз и ресниц. Для этого подойдут отвары таких трав, как цветки василька, шалфея, ромашки, заварка зеленого чая. Смоченные ватные диски просто накладываются на веки и не снимаются в течение 10 – 15 минут.

Как правильно красить ресницы

Если самостоятельно готовить полезные составы для глаз нет желания, то стоит поискать специальные прозрачные ухаживающие туши с витаминными комплексами. Также существуют концентрированные сыворотки для ресниц и бровей, которые ухаживают за ними и придают красивый блеск.

Качественная косметика для ресниц – это залог их красоты и здоровья. Дешевые туши комкуются, осыпаются, чем портят не только внешний вид ресниц, но и посыпают «пеплом» все нижнее веко. К тому же, они содержат некачественные компоненты, чем повреждают ресницы.

Наращивание и окрашивание ресниц, естественно, повреждает их. Это не значит, что стоит отказываться от этих процедур, необходимо просто соблюдать правила по уходу за таким ресницами. Наращивание ресниц делает их ломкими и истончает. То же самое происходит и со стойким окрашиванием ресниц, ведь в состав красок входит осветляющий компонент. Поэтому уход и питание ресниц должны быть особенно интенсивными. В случае с наращенными ресницами, уход может осуществляться только после снятия искусственных волосков, так как в ином случае длинные реснички быстро облетят. Делайте обязательные перерывы между процедурами, чтобы ресницы могли восстановиться.

Макияж создает красоту женщины лишь наполовину. Заботливый уход и серьезный подход к выбору косметических средств, процедур поможет вам использовать косметику не для маскировки недостатков, а для того, чтобы подчеркнуть ваши достоинства.

Погода

 

                Главная

                Форум

                Новости

                Объявления 

                            Афиша

                            Фотогалерея

                            Организации

                            Кулинарная книга 

                            Сотрудничество

                            Бесплатное интервью

                            Добавить рецепт

                            Добавить новость на сайт

 

                        Реклама

                        Обратная связь

                        Карта сайта

                        Правила 

При любом использовании материалов сайта bobrmama.by, активная ссылка на сайт обязательна!

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых на доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.

© 2020 Bobrmama.by. Все права защищены.