Отзывы. Поделитесь с нами своим мнением!

Новые сообщения на форуме

Рейтинг:   / 3
ПлохоОтлично 

int-surovevaДорогие друзья! Сегодня мы предлагаем вам интервью с мастером по депиляции воском Анной Суровьёвой.

Гладкая и шелковистая кожа – мечта каждой девушки с самых древних времен. На протяжении нескольких столетий изобретались различные способы удаления волос. Но основным способом и по сей день является депиляция. На данную услугу всегда много желающих, ведь в современном мире, каждая девушка хочет быть идеальной!

Анна не только профессионал своего дела, но и чудесный, открытый, творческий человек.

Добрый день, Анна, расскажите нам, пожалуйста, о сути восковой депиляции. Сейчас предлагается около десятка различных методик эпиляции, есть ли принципиальная разница между ними?

Рада приветствовать всех читателей и почитателей Бобрмамы! Методик сейчас на самом деле очень много, начиная от простых бытовых процедур, когда все необходимое можно купить в ближайшем гипермаркете и до сложных аппаратных процедур доступных исключительно при салонном уходе. Самая распространенная на данный момент депиляция воском, очень полюбилась за простоту и сравнительно небольшую стоимость.

А как проходит сама процедура депиляции?

Процедуру депиляции воском можно проводить в простых домашних условиях, клиенту должно быть тепло и комфортно, мастеру хотя бы светло))) Разогреваются специальные профессиональные воски, подготавливается поверхность для их нанесения и проходит сама процедура. Важно не путать: разные части тела - разные воски!

То есть можно работать на любых частях тела? Область бикини, ноги, руки, и даже лицо?

Работать можно с любой поверхностью, которую клиент намерен избавить от лишней растительности. Исключение составляет лицо - это отдельная зона, тут нужно быть предельно аккуратной, кожа очень нежная. Процедура на лица не сильно распространена, но приходилось работать с такими зонами как нос, уши, и маленькие дамские усики. Полная депиляция лица - исключена.

А чем депиляция на лице отличается от депиляции в области бикини? Какой способ удаления волос лучше всего подходит для интимной депиляции?

Отличаются как земля от неба))))) две абсолютно разные зоны по чувствительности, по уходу, единственное я могу использовать один и тот же воск, но это специальные воск.

Для интимной депиляции на мой взгляд самые подходящие способы это воском или шугаринг, ну, и бритье (пока еще многие этим грешат). Хотя кто начал делать процедуру воском к станку уже не возвращаются.

Воск подходит любому типу кожи и волос? Имеет ли значение индивидуальные особенности человека?

Все мы немного индивидуальны, и жесткость волоса разная, но как правило хороший результат напрямую зависит от мастерства специалиста.

А возрастные ограничения, время года имеют значения?

К этой процедуре нужно прийти осознанно, поэтому в 12 лет ее не рекомендую, а если женщина в возрасте не перестает следить за собой, то и ограничений у нее нет, мой контингент от 20 до 57 лет. Что касается времени года, следить за собой нужно всегда. Мой совет тем, кто хочет начать делать депиляцию, но все ждет лета, лучше начинать зимой, тогда кожа привыкнет к этой процедуре, и к лету мы будем иметь мягкий пушек, вместо толстых темных волос.

Анна, расскажите еще, имеются ли противопоказания к процедуре депиляции воском: ограничения по состоянию здоровья, наличие родинок в депилируемой области, беременность, и т.п.?

Есть определенный перечень противопоказаний:

наличие кожных заболеваний, нарушение целостности кожных покровов;
простудные заболевания, температура;
сахарный диабет;
эпилепсия;
при наличии варикозной болезни;
доброкачественные образования (папиломы, родинки, бородавки) на месте проведения депиляции;
острые хронические заболевания кожи;
сердечная недостаточность;
острые формы герпеса;
инфекционные заболевания;
тромбозы

Не рекомендовано проводить процедуру за 2 дня до и после, а также во время месячных - кожа становится наиболее чувствительной, также не рекомендуют на последних сроках беременности (хотя многие делают, но при условии, что с процедурой знакомы уже не первый год и нет противопоказаний).

Многих мысли о депиляции приводят в ужас, ведь это так больно. Насколько болезненна эта процедура и есть ли способ снизить болевые ощущения?

Для того что бы уменьшить болезненность в первые процедуры можно воспользоваться спреем ледокоина. Бояться нечего, все переносимо, рожать больнее))))

А сколько примерно по времени не растут волосы после восковой депиляции? Расскажите нам, пожалуйста, про уход за кожей после процедуры.

Рост волоса зависит напрямую от человека. У всех нас они растут по разному, у кого то быстрее, у кого то медленнее, в среднем эффекта хватает на 10 - 20 дней, потом нужно немножечко подрастить и снова на процедурку.

Анна, как получилось так, что вы выбрали такую профессию как мастер по депиляции воском? Где и какие курсы обучения вы проходили?

Обучение проходила в Минске в специализированном центре Star Beauty Education Center, там же регулярно проходят мастер-классы для своих выпускником по новинкам депиляционных средств и новым методикам. И я бы не назвала это профессией, пусть это будет хобби или призвание;)) нести красоту в народ!

Что вам нравиться в этой работе, а что не очень?

Мне очень нравится, когда девушки ухаживают за собой, как правило, они все очень интересные собеседницы, со многими поддерживаются приятельские отношение. Мне все нравится.

И последний вопрос, что стоит учитывать при выборе мастера по депиляции?

В первую очередь с человеком должно быть комфортно в моральном плане, это позволит расслабиться и процедура пройдет незаметно, так же не мало важно внешний облик человека, он должен выглядеть аккуратно.

Если наши читатели захотят обратиться к вам, как они могут это сделать?

Можно записаться по телефону 846-23-76 и ознакомиться со всей полезной информацией у меня в группе в ВК https://vk.com/bobrvosk.

Анна, мы благодарим вас за замечательное интервью! Мы получили огромное удовольствие от общения. В свою очередь, хотим пожелать вам успеха, творческого роста и вдохновения!

Спасибо Вам! Всегда рада быть полезной!)

Будем рады вашим комментариям!

Специально для BOBRMAMA.BY
Мы берем интервью у рукодельниц, мастериц, мам, которые подрабатывают в интернете и просто творческих личностей! Если Вы заинтересованы, свяжитесь с нами! Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

3cBJrjtdNtY

У вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.

Художественная гимнастика

Последние комментарии

  • 05.07.2017 19:20
    Здравствуйте!Мо й сын 4 года,сломал руку со смещением.Выдал и больничный только на ...

    Подробнее...

     
  • 05.06.2017 15:16
    Добрый день! Подскажите пожалуйста, имею ли я право на Обеспечение бесплатными ...

    Подробнее...

Погода

 

                Главная

                Форум

                Новости

                Объявления 

                            Афиша

                            Фотогалерея

                            Организации

                            Кулинарная книга 

                            Сотрудничество

                            Бесплатное интервью

                            Добавить рецепт

                            Добавить новость на сайт

 

                        Реклама

                        Обратная связь

                        Карта сайта

                        Правила 

При любом использовании материалов сайта bobrmama.by, активная ссылка на сайт обязательна!

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых на доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.

© 2017 Bobrmama.by. Все права защищены.