stop the war

int-oriflameКогда рождается ребенок, не знаю почему, но скорее на интуитивном уровне, каждая мама старается дать ему лучшее. Даже больше, чем имела сама когда-то или получала возможно от своих родителей. И один и тот же вопрос: “Как заработать маме в декрете?”, начинает крутиться в голове постоянно.

Мы уже знакомили вас с девушками самых разных профессий и с самыми разными хобби.

Сегодня я хочу представить вам не просто консультанта популярной косметической линии Орифлэйм, но и маму троих очаровательных детей, удивительную и прекрасную девушку.

Знакомьтесь…

Здравствуйте, Алена! Расскажите нам, как вы пришли к Орифлэйму, как познакомились с этой косметической линией?

В Орифлэйм меня пригласила моя давняя знакомая, надо заметить приглашала она меня неоднократно. А пришла я, когда поняла что можно реально экономить семейный бюджет за счёт скидок в Орифлэйм и подарков и ещё при этом зарабатывать на заказах.

Как родные отнеслись к Вашему увлечению? Поддерживали в начинаниях?

Отнеслись спокойно. Они тоже очень полюбили подарки от Орифлэйм.

Расскажите, пожалуйста, о косметике этой фирмы? В чем ее преимущество перед другими компаниями?

Косметика Орифлэйм - это натуральная шведская косметика. А Швеция страна с высоким уровнем развития. Поэтому качество косметики меня не заставляет сомневаться. Тем более компания Орифлэйм уже 47 лет на мировом косметическом рынке. Она имеет собственный институт исследования кожи в Стокгольме и научно-технический центр в Дублине, где работают высококвалифицированные специалисты и эксперты. А это дорогого стоит. Компания производит косметическую продукцию на пяти заводах, находящихся в собственности и расположенных в разных странах: в Польше, в Швеции и Индии, России и Китае. Орифлэйм полностью гарантирует безопасность и высокое качество, выпускаемой ею продукции, изготавливая её на ультрасовременном оборудовании в жестких условиях стерильной чистоты и экологического контроля. Косметика гипоаллергенна, доступна по цене. А ещё косметика Орифлэйм - бренд №1 на косметическом рынке стран СНГ.

Чем компания Орифлэйм привлекает женщин, как сотрудников компании?

В компании Орифлэйм я не сотрудник, а партнёр! И как у партнёра у меня есть возможность формировать свой доход, планировать свою работу, вносить творчество и креатив в свою деятельность. Здесь я сама себе хозяйка, начальник и директор. И мне это очень нравиться.

А где проходят обучение консультанты Орифлэйм? В чем заключается работа консультанта компании?

Обучение проходят на офисе, на выездных семинарах и тренингах от компании, в интернет (в МЛМ офисе). А ещё: литература, диски, видео. Личное обучение и сопровождение каждый получает от человека, который его пригласил в Орифлэйм. Работа консультанта заключается в 4х П: Пользоваться продукцией. Показывать каталог. Приглашать людей. Посещать обучение. Это то, за что компания Орифлэйм платит хорошие деньги.

int-oriflame1

Помните ли вы своего первого клиента? Где продаете, ищите клиентов сейчас? Как вы себя рекламируете? Есть ли постоянные заказчики?

Я свой первый и лучший клиент! Каталоги я предлагаю своим знакомым, рекламирую себя в соцсетях. У меня есть уже постоянные клиенты, которые звонят мне сами.

Бывают ли у вас распродажи, какие-либо акции?

О! Распродаж очень много: в каждом каталоге, в дополнительных каталогах, на сайте компании в личном кабинете консультанта. Скидки доходят до 70%! Акций тоже много! Много Подарков! Например, до 11 октября идёт акция, по которой можно получить туалетную воду от Татьяны Навка в подарок, а ещё можно получить планшет Prestigio MultiPad и поездку в Шарм-эль-Шейх. Но немножко нужно поработать.

Алена, а какой ваш самый любимый продукт в Орифлэйм?

Любимых продуктов у меня очень много! Но особенно я люблю серию OPTIMALS по уходу за лицом и еще, конечно же, тушь 5 в 1-суппер продукт!

Какие перспективы для себя видите в Орифлэйм? Поделитесь планами на будущее?

У меня грандиозные планы! Даже сейчас, находясь в декретном отпуске, от Орифлэйм я получаю ежемесячно доход равный моему детскому пособию. К Новому году я планирую выйти на уровень дохода 6 000 000 белорусских рублей в месяц. В 2015 году стать Директором компании Орифлэйм, получить премию 5000$ и приглашение на банкет Директоров. А в октябре 2015 года мы с командой поедем в Египет, в Шарм-эль-Шейх за счёт компании. Вот такие мои планы на ближайшее будущее с компанией Орифлэйм! И главное - это реально. Приглашаю всех мамочек в свою команду, она у нас дружная, позитивная и амбициозная! Вместе в Шарм-эль-Шейхе будет веселее.

Чтобы вы пожелали читателям нашего сайта?

Я желаю вам позитива и уверенности в том, что всё у вас получиться! Будьте для своих деток и себя, конечно, самыми счастливыми, успешными и здоровыми!

int-oriflame2

И напоследок, скажите, пожалуйста, где наши читатели могут посмотреть на продукцию Орифлэйм или заказать что-нибудь? Как они могут это сделать?

Заходите ко мне в одноклассники, там есть электронный каталог, пишите свои пожелания. Приглашаю вас в наш гостеприимный офис по ул. 50 лет ВЛКСМ д.32 (напротив ТЦ «Карона» в 9ти этажных общежитиях, 1й подъезд от г-цы «Юбилейная») мы проводим мастер-классы, spa-уход, макияж. Можно всё протестировать, посмотреть, заказать. Предварительно звоните:8044 56 56 522. Буду рада оказаться полезной!

Email :Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

В Одноклассниках:Алёна Фомичёва ORIFLAME

В Контакте: Алёна Фомичёва ORIFLAME

Спасибо, Алена, за интересное интервью. Наш сайт желает Вам успехов в карьере!

Специально для BOBRMAMA.BY

Мы берем интервью у рукодельниц, мастеров и творческих личностей! Если Вы заинтересованы, свяжитесь с нами! Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Подробно Бесплатная реклама для рукодельниц

Главная

Форум

Новости

Объявления

Афиша

Фотогалерея

Организации

Кулинарная книга

Сотрудничество

Бесплатное интервью

Добавить рецепт

Добавить новость на сайт

Обратная связь

Карта сайта

Правила

При любом использовании материалов сайта bobrmama.by, активная ссылка на сайт обязательна!

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых на доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.