Итак. Мы сегодня весь день занимались садиком))) :lol:
Нам 2,5 года. Стоим мы в очереди в садик Ленинского района с самого рождения. Сегодня меня что-то тюкнуло (хотя я собиралась после Нового года пойти все узнавать, но вот может так и должно быть).
Так вот пошла я для начала в наш садик к заведующей и она меня прям при входе огорошила "Мест нет! Приходите в августе!". Вот так вот.

:dry:
Я недолго думая пошла в садик воле нашего дома, но относящийся к Первомайскому району. Поговорила с заведующей этого сада - места есть, только надо встать на очередь в Отделе образования этого района. Поехала значит я на Орджоникидзе 12 (и скажу вам хорошо, что в навигаторе забили, район для меня незнакомый, на маршрутке я бы точно не добралась бы или потерялась. ) Поплутала в самом Отделе, нашла нужный 205 кб (кстати прием только в воскресенье, но мне по секрету сказали, что можно попробовать прийти и в другие дни - Повезло! :P ).
Там меня с полу слова выслушали, взяли мой паспорт, свидетельство о рождении сына. записали, в руки НИЧЕГО не дали и сказали "До свидания, сейчас вам надо идти прям в садик. Там вам дальше все скажут". ОК! ;)
Раз взялась за это дело - решила доделать до конца))) Поехала обатно в садик.
Встретила меня Заведующая опять душевно. Показала весь садик, познакомила с воспитателями. Сказала, что следующий наш этап: пойти в поликлинику и сказать, что нам надо пройти комиссию в садик. (Позже расскажу про это). И дала заветную бумажку с расчетным счетом - для благотворительности садику. (Кстати, девочки скажите по секрету, кто? сколько? и везде ли так?)
Так что не все так страшно. Первый этап я прошла. Про медкомиссию расскажу, как пройдем. :woohoo: :woohoo: :woohoo: