Отзывы. Поделитесь с нами своим мнением!

Новые сообщения на форуме

  • Нет сообщений для показа
Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

440109 cded8b06b08045406d9932b8739db0e1 300x250К большому счастью, те времена, когда сантехника в Минске была дефицитом, остались в очень далеком прошлом. В наше время, благодаря хорошей работе отечественной промышленности и компаний-импортеров, в Минске (впрочем, как и в Беларуси в целом) можно купить любые сместили, раковины, шланги для душа и другую качественную и относительно недорогую продукцию известных компаний. Но как же разобраться во всем этом многообразии? Какие изделия следует выбрать? Постараемся ответить на этот вопрос как можно более подробно.

Сантехника производства КНР

Начнем наш рассказ с китайской сантехники, которая буквально заполонила не только рынки и магазины Беларуси, но и магазины все стран постсоветского пространства. Чем же так хороша китайская продукция, что ее популярность не только сходит на нет, но и постоянно растет? Все дело в массовости продукции и ее низкой стоимости. Да и как цена китайской сантехники может быть высокой, если для ее производства используются дешевые материалы, не отличающиеся достаточно высоким качеством. Ответ, как может понять любой здравомыслящий читатель, напрашивается сам собой. Низкое качество = низкая стоимость. И иначе быть не может в том случае, если говорить об изделиях, произведенных в социалистическом Китае.

Сантехника производства стран ЕС

На отечественном рынке такая сантехника представлена так же достаточно широко. Отличительные особенности – это то, что ее стоимость не слишком демократичной. Но такая цена (достаточно высокая) с лихвой может быть компенсирована ее очень высоким качеством. Изделия компаний ЕС – занимают одно из ведущих мест в борьбе за умы и кошельки наших сограждан. Но, как видно из предыдущей информации, у нее один минус – высокая цена.

Продукция российских компаний

Если же купить смесители в Минске (равно, как и любую другую сантехнику) российского производства, здесь мы будем иметь немного другую картину. Российская продукция по своей стоимости будет дешевле, чем сантехника производства стран Европейского Союза, да и качество ее – не самое худшее. Так что, российская сантехника тоже найдет большое количество поклонников и в Минске, и в других городах Беларуси.

Отечественная сантехника

Исходя из всего вышесказанного, оптимальный вариант – это отечественная сантехника белорусского производства. Именно она, благодаря использованию инновационных технологий на белорусских предприятиях, имеет оптимальное соотношение главных для потребителя критериев отбора: цена-качество. Стоимость ее самая доступная (не на много выше стоимости сантехники КНР), а качество – такое же, если не выше, как у российских изделий.

Следовательно, оптимальный вариант – купить сантехнику в Минске белорусского производства.

У вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.

Последние комментарии

  • 27.02.2018 16:31
    К сожалению это на усмотрение врача и зав Постановление Министерства здравоохранения ...

    Подробнее...

     
  • 27.02.2018 16:23
    Здравствуйте !!! У меня такая проблема,разреш ите её пожалуйста. Ребёнок 6 ...

    Подробнее...

Погода

 

                Главная

                Форум

                Новости

                Объявления 

                            Афиша

                            Фотогалерея

                            Организации

                            Кулинарная книга 

                            Сотрудничество

                            Бесплатное интервью

                            Добавить рецепт

                            Добавить новость на сайт

 

                        Реклама

                        Обратная связь

                        Карта сайта

                        Правила 

При любом использовании материалов сайта bobrmama.by, активная ссылка на сайт обязательна!

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых на доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.

© 2018 Bobrmama.by. Все права защищены.