Отзывы. Поделитесь с нами своим мнением!

Новые сообщения на форуме

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

sushilkiСушка и глажка белья – непростые задачи, особенно когда речь идет о компактной квартире без балкона. Чтобы покупка приносила только радость и действительно упрощала хозяйственные хлопоты, а не создавала новые, важно уделить пристальное внимание выбору соответствующих аксессуаров. Учитывайте, что попытка максимально сэкономить обычно быстро приводит к необходимости приобретения нового изделия.

Напольные сушилки для белья

Сушилка для белья напольная – удобное и компактное приспособление, которое позволяет развесить выстиранную одежду в условиях квартиры без балкона. Конструкция легко складывается, поэтому после использования ее можно убрать, например, в шкаф. При выборе стоит уделить внимание изделиям из нержавеющей стали. Они немного дороже пластиковых и алюминиевых, но отличаются большей долговечностью, гарантированно не оставляют следов на мокром белье.

Раскладные модели могут иметь вертикальную и горизонтальную компоновку, конкретный выбор зависит от количества свободного пространства в вашей квартире. Чем длиннее тросы для развешивания белья, тем прочнее должна быть конструкция сушилки, ведь ей придется выдерживать вес мокрой одежды. Обязательно уточняйте нагрузку, на которую рассчитана модель. Для максимально быстрого просыхания рекомендуется приобретать варианты с расстоянием между тросами 7-9 см. Широкие конструкции желательно выбирать на колесиках, чтобы при необходимости легко переставить нагруженную сушилку. Небольшие модели могут иметь обычные ножки, на которых обязательно должны присутствовать пластиковые или резиновые колпачки для защиты напольного покрытия.

gladilnye doski

Гладильные доски

Купить гладильные доски в интернет-магазине удобнее всего, ведь профессиональные консультанты смогут предоставить полную информацию о товаре и посоветовать модели в соответствии с вашим бюджетом. Существует несколько обязательных критериев выбора:

  • легкость – если вы часто гладите, раскладная конструкция должна иметь небольшой вес;
  • компактность и простая трансформация – минимальные габариты в сложенном виде, раскладывание и регулировка без особых усилий;
  • комфорт использования – поверхность должна быть достаточно широкой (не менее 38 см), иметь мягкое покрытие, подставку для утюга;
  • прочность – выбирайте устойчивое изделие, которое не будет прогибаться или ерзать по полу.

Специалисты рекомендуют покупать модели со столешницей из металла, металла в сочетании с деревом, устойчивой к нагреванию сетки или термопластика. Желательно, чтобы ножки были изготовлены из алюминия, имели болтовое или сварочное крепление к столешнице. Дополнительным преимуществом будет комплектация съемным чехлом на рабочую поверхность, доской для глажки рубашечных рукавов.

У вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.

Последние комментарии

  • 27.02.2018 16:31
    К сожалению это на усмотрение врача и зав Постановление Министерства здравоохранения ...

    Подробнее...

     
  • 27.02.2018 16:23
    Здравствуйте !!! У меня такая проблема,разреш ите её пожалуйста. Ребёнок 6 ...

    Подробнее...

Погода

 

                Главная

                Форум

                Новости

                Объявления 

                            Афиша

                            Фотогалерея

                            Организации

                            Кулинарная книга 

                            Сотрудничество

                            Бесплатное интервью

                            Добавить рецепт

                            Добавить новость на сайт

 

                        Реклама

                        Обратная связь

                        Карта сайта

                        Правила 

При любом использовании материалов сайта bobrmama.by, активная ссылка на сайт обязательна!

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых на доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.

© 2018 Bobrmama.by. Все права защищены.