Отзывы. Поделитесь с нами своим мнением!

himchistka mebeliПравильная химчистка мягкой мебели - это довольно непростая задача, поэтому самостоятельно прибегать к ней не рекомендуется. Необходимо иметь не только хорошую команду квалифицированных специалистов с определенными навыками, но и использовать профессиональное оборудование, специализированные чистящие средства, а также хорошо ориентироваться в большом разнообразии мебельных покрытий.

Наша компания предоставляет качественные услуги по химчистке мебели в Минске как для офисных помещений, так и для частных лиц.

Почему не рекомендуется делать чистку самостоятельно? Ответ прост. При неправильном подборе чистящих средств можно не получить желаемый результат и даже просто испортить мебель. Специалисты нашей фирмы всегда могут не только подобрать правильный метод чистки, но и качественно выполнить весь объем работ согласно требованиям заказчика и возможностям нашей фирмы.

Основные виды чистки

Одним из распространенных видов чистки является вариант вакуумной обработки поверхностей и материалов. Пыль и различные типы загрязнений убирают при помощи пылесоса. Рекомендуется проводить данный вид чистки примерно 1 раз в месяц.

Для некоторых определенных обивок мебели необходимо использовать сухие виды химической чистки, что помогает избежать порчу материала. Для тех предметов мебели, которые не бояться воды, применяется влажная чистка с использованием различных водных растворов или специальной пены.

В качестве завершающих этапов обработки мебели иногда используются специализированные водоотталкивающие растворы для закрепления хороших результатов выполненной работы.

himchistka mebeli

Распространенные виды услуг

Одной из самых популярных услуг в данной сфере является химчистка диванов. Наши специалисты помогут вам избавиться от самых разных загрязнений с внешних поверхностей дивана. При этом химические средства не проникают вглубь под обивку, а значит предметом интерьера можно пользоваться уже спустя пару часов. Подбор специальных химических составов вернет предметам мебели первоначальный вид.

В нашей фирме можно произвести химчистку мягкой мебели из кожи и кожи заменителей. При этом в зависимости от ситуации специалистами будут использоваться либо моющие растворы на водной основе, либо сухие растворители, которые с успехом применяются для удаления сложных загрязнений.

При необходимости мы осуществляем не только чистку самой разнообразной домашней и офисной мебели, но и обновление ковров, штор, а также других предметов интерьера. К каждому заказу наши специалисты подходят как можно бережнее, а потому могут гарантировать сохранение в первозданном виде любых обивочных материалов и поверхностей поврежденных предметов интерьера.

Главное помните, что качественная чистка мебели не только будет радовать окружающих после завершения нашей работы, но и сохранит надолго ее прекрасный вид! А наша клининговая компания с удовольствием поможет вам в этом!

Погода

 

                Главная

                Форум

                Новости

                Объявления 

                            Афиша

                            Фотогалерея

                            Организации

                            Кулинарная книга 

                            Сотрудничество

                            Бесплатное интервью

                            Добавить рецепт

                            Добавить новость на сайт

 

                        Реклама

                        Обратная связь

                        Карта сайта

                        Правила 

При любом использовании материалов сайта bobrmama.by, активная ссылка на сайт обязательна!

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых на доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.

© 2020 Bobrmama.by. Все права защищены.