Отзывы. Поделитесь с нами своим мнением!

Новые сообщения на форуме

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

danko-2Современный темп жизни диктует свои условия работы и отдыха. Но аксиомой остается то, что только хорошо отдохнув, мы можем быть готовыми к новому рабочему дню. Секрет же хорошего отдыха достаточно прост — чем лучше мебель, тем лучше сон, будь-то мебель для детской комнаты или строго офиса. Но первая забота о своем здоровье начинается с вопроса о том, как выбрать качественный ортопедический матрас. Сегодня рынок мебели, как и любой другой, переполнен разного рода предложениями. Однако выбор всегда остается за нами. Естественно, что доверить заботу о своем здоровье и о здоровье своих близких мы не можем никому, кроме себя. И тут возникает невероятное количество вопросов, а ответы приходится искать днями и ночами. Быть специалистом по изготовлению ортопедических матрасов совсем не обязательно. Главное, руководствоваться незамысловатыми принципами их подбора. И, уж поверьте, это доступно каждому.

Секрет для самых заботливых.

Подбор любого матраса мы ассоциируем с долгими походами в магазины и, в итоге, покупаем тот, который считаем наиболее удобным. Но давайте не будем забывать, что комфорт не всегда связан с пользой для здоровья. Врачами-ортопедами рекомендуется выбирать именно ортопедические матрасы для себя и своих родных. По своей сути, ортопедический матрас должен лечить ваш позвоночник, но не стоит требовать невозможного от каждого матраса, который консультант уверенно называет ”ортопедическим”.

Хороший матрас — правильно подобранный матрас. Это и есть главная цель при подборе. То есть, ортопедический матрас, как и любая другая индивидуальная вещь должен соответствовать конкретному человеку. Запомним первое правило и двинемся далее.

Краткий ликбез.

Выбор — это всегда сознательный шаг. Невозможно сделать правильный выбор, не зная из чего выбираешь. Поэтому сделаем небольшой обзор всего того, что предлагает нам индустрия ортопедических матрасов.

Казалось бы, век пружинных матрасов давно канул в лету. Однако, современные технологии взяли в оборот старые и модернизировали их.

Пружинные матрасы отличаются только по принципу работы пружин. Ортопедические матрасы с зависимыми пружинами имеют достаточно невысокую цену, однако эффект ортопедии снижается за счет участия всех пружин одновременно.

Ортопедические матрасы с независимыми пружинами устроены таким образом, что каждая пружина функционирует автономно. То есть, только при непосредственном нажатии на нее. Эффект ортопедии усиливает количество пружин на метр квадратный.

Беспружинные матрасы тоже имеют свои особенности. Они делятся на монолитные (используется один вид наполнителя) и комбинированные (с несколькими видами наполнений). Качество этих матрасов непосредственно зависит от наполнителя.

danko-1

У вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.

Последние комментарии

  • 27.02.2018 16:31
    К сожалению это на усмотрение врача и зав Постановление Министерства здравоохранения ...

    Подробнее...

     
  • 27.02.2018 16:23
    Здравствуйте !!! У меня такая проблема,разреш ите её пожалуйста. Ребёнок 6 ...

    Подробнее...

Погода

 

                Главная

                Форум

                Новости

                Объявления 

                            Афиша

                            Фотогалерея

                            Организации

                            Кулинарная книга 

                            Сотрудничество

                            Бесплатное интервью

                            Добавить рецепт

                            Добавить новость на сайт

 

                        Реклама

                        Обратная связь

                        Карта сайта

                        Правила 

При любом использовании материалов сайта bobrmama.by, активная ссылка на сайт обязательна!

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых на доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.

© 2018 Bobrmama.by. Все права защищены.