Отзывы. Поделитесь с нами своим мнением!

Новые сообщения на форуме

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

matracСегодняшний рынок спальных принадлежностей заполнен до отказа матрасными моделями разных видов, фирм, коллекций, наполнений, и прочего. Разница между пружинными и латексными образцами, безусловно, велика. Давайте рассмотрим обе модели, а потом, на основании результатов наших исследований постараемся сделать правильный выбор в пользу своего здоровья и комфорта.

Для покупки главного предмета спальни не обязательно выделять специальное время, ходить в поисках нужной модели по многочисленным мебельным салонам, магазинам. Через Всемирную сеть всегда можно зайти в интернет-магазин матрасов, пересмотреть каталог предлагаемых товаров, выбрать, сделать заказ, получить прямо домой желаемый предмет.

Итак, пружинные модели имеют различную степень жесткости, рассчитаны на разные весовые категории пользователей. Но имеют один существенный недостаток – срок годности или срок гарантии достаточно мал, в сравнении с беспружинными «собратьями». Есть еще один минус таких фабрикатов. Если вы хотите приобрести матрас на двуспальную кровать, проверьте прямо в магазине, не будет ли слишком велик эффект «волны» на такой модели, сможете ли вы вдвоем спокойно спать на таком фабрикате.

Более ярко выраженным анатомическим или ортопедическим эффектом обладают так называемые латексные матрасные изделия. Внутри них нет металла, следовательно, на организм лежащего человека не будет влиять магнитное и электростатическое напряжение. Такие представители спальных товаров обладают высококачественными характеристиками. Например, они более эластичны, гигиеничны, имеют длительный срок гарантии качественной службы при активном использовании. Кроме того, такие модели годятся для любого возраста, детские матрасы на латексной основе считаются более эффективными для здорового развития малыша от рождения до конца процесса развития его костной, нервной и других систем организма.

Это происходит в силу такой способности данных предметов, как не накапливание внутри себя пыли, грязи, а соответственно, создания не благоприятной среды для развития вредных микроорганизмов в постели. С таким матрасом у вас никогда не будет никакой аллергии.

Латексные матрасные изделия отлично справляются с функцией регулирования тепла тела человека, «дыхания», то есть проветривания, этим гарантируя максимальную гигиеническую чистоту в период сна, отдыха пользователя.

Вот такая разница существует между моделями спальных товаров для сна.

У вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.

Последние комментарии

  • 27.02.2018 16:31
    К сожалению это на усмотрение врача и зав Постановление Министерства здравоохранения ...

    Подробнее...

     
  • 27.02.2018 16:23
    Здравствуйте !!! У меня такая проблема,разреш ите её пожалуйста. Ребёнок 6 ...

    Подробнее...

Погода

 

                Главная

                Форум

                Новости

                Объявления 

                            Афиша

                            Фотогалерея

                            Организации

                            Кулинарная книга 

                            Сотрудничество

                            Бесплатное интервью

                            Добавить рецепт

                            Добавить новость на сайт

 

                        Реклама

                        Обратная связь

                        Карта сайта

                        Правила 

При любом использовании материалов сайта bobrmama.by, активная ссылка на сайт обязательна!

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых на доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.

© 2018 Bobrmama.by. Все права защищены.