Отзывы. Поделитесь с нами своим мнением!

Новые сообщения на форуме

Рейтинг:   / 3
ПлохоОтлично 

kuhni-v-bobruyskeМаленькие кухни вполне пригодны для жизни. Конечно, если грамотно подойти к размещению, то здесь поместиться вся кухонная мебель, техника, посуда, а возможно даже диван. Конечно, на кухне наиболее остро стоит вопрос нехватки пространства. А если семья большая, а кухня маленькая? Вечерами так хочется собраться всем составом за семейным чаепитием. А утром не толкаться, собирая завтрак или готовя бодрящий кофе. Даже самая крошечная столовая должны быть разделена на 2-3 зоны: рабочая, зона хранения продуктов, санитарная зона. Как же осуществить этот фокус «увеличения пространства» на 6 квадратных метрах. Рекомендуется воспользоваться советами специалистов.

Конечно, в миниатюрных размерах есть свои плюсы, например у вас всегда «все под рукой», дотянуться за требуемой утварью можно одной рукой. Да и бегать по кухне взад-вперед просто негде. Шаг влево, шаг вправо и «все в ваших руках». Следует учесть, что техника, мебель и другие достижения цивилизации должны быть компактных размеров. Встроенная техника (духовой шкаф, варочная поверхность, микроволновая печь, газовая колонка) поможет сохранить пару-тройку лишних сантиметров.

Если вы решите приобретать недорогие готовые кухни, необходимо пообщаться с менеджером и уточнить, можно ли вносить изменения в готовые стандартные изделия. Можно ли купить технику в этой же точке продаж или покупать ее в другом торговом месте, а после указывать размеры, чтобы сделать встроенной. Часто полки готовых образцов остаются невостребованными (в случае размашистого размещения), при том, что в других местах катастрофически не хватает места. Высоту столешницы лучше регулировать в соответствии с ростом хозяюшки.

Маленькую кухню вмещает большое количество навесных шкафов. Это выглядит гармонично, при этом позволяет спрятать все лишнее от посторонних глаз. Количество полок может быть 2, 3,4 ровно столько, сколько позволяет пространство. Загруженность устранится за счет глянцевых поверхностей, светлых цветов, полупрозрачных столешниц. Стеклянные, зеркальные текстуры приветствуется. Стол можно сделать откидной, а можно увеличить подоконник до таких пор, чтобы за ним можно было сидеть. Такое интересное решение удачно скажется на габаритах маленькой квартиры. Складные табуретки дадут возможность экономии пространства и территории.

Надеюсь, советы помогут сделать правильный план, выбрать подходящую мебель и радоваться полученному результату.

У вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.

Последние комментарии

  • 27.02.2018 16:31
    К сожалению это на усмотрение врача и зав Постановление Министерства здравоохранения ...

    Подробнее...

     
  • 27.02.2018 16:23
    Здравствуйте !!! У меня такая проблема,разреш ите её пожалуйста. Ребёнок 6 ...

    Подробнее...

Погода

 

                Главная

                Форум

                Новости

                Объявления 

                            Афиша

                            Фотогалерея

                            Организации

                            Кулинарная книга 

                            Сотрудничество

                            Бесплатное интервью

                            Добавить рецепт

                            Добавить новость на сайт

 

                        Реклама

                        Обратная связь

                        Карта сайта

                        Правила 

При любом использовании материалов сайта bobrmama.by, активная ссылка на сайт обязательна!

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых на доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.

© 2018 Bobrmama.by. Все права защищены.