Отзывы. Поделитесь с нами своим мнением!

stir-hitrostiКазалось бы, что может быть проще, чем выбрать средство для стирки одежды? Особенно в наше время, когда мы не испытываем информационного голода, при случае можем обратиться к интернету или телевидению. Но как раз в этом и состоит вся сложность: производители заполонили рекламой все, и понять, что из предоставляемой информации правда, а что, мягко говоря, маркетинговый ход, - сложно.

А как правильно и максимально эргономично расположить все стиральные принадлежности вы узнаете отсюда.

Итак, какими же уловками пользуются производители в рекламе, и что из рекламных слоганов является чистой правдой?

1.Фраза «Товар сертифицирован». Не стоит возлагать на нее особые надежды. Даже если вы уверены, что этот порошок – продукт производства именно того производителя, что указан на упаковке, а не дешевая подделка, расфасованная в подвале, то эта фраза лишь гарантирует, что этот продукт безопасен для использования. Гарантии на то, что он хорошо отстирывает или отбеливает, увы, она не дает.

2.Детский порошок абсолютно безопасный. Конечно, состав у этого вида порошка более щадящий, нежели у обычного стирального порошка, предназначенного для одежды взрослых людей, однако, если тщательно изучить состав, то окажется, что компоненты, в принципе, там те же, что и в других порошках, просто в других пропорциях.

3.Порошок для ручной стирки нельзя использовать в стиральных машинах. Вот это не миф, а абсолютная правда. Дело в том, в таком порошке больше поверхностно-активных веществ, которые, собственно являются основой всем нам хорошо известной пены. Оно и понятно, при ручной стирке нужно прилагать гораздо больше усилий. А вот стиральной машине такое обилие пены не только ни к чему, но еще и вредно для механизма.

На что же обратить внимание при выборе порошка?

1.Запах. У хорошего порошка, произведенного в соответствии со всеми нормами, не может быть резкого запаха, даже если заявлено, что порошок содержит кондиционер или еще что-то. Аромат из коробки должен быть ненавязчивым.

2.Выбирая жидкое средство, имейте в виду, что оно предназначено для стирки с температурным режимом не более 60 градусов.

3.Если вам приходится часто отстирывать жирные пятна или пятна от белковых продуктов, то выбирайте порошки с энзимами – именно это вещество лучший расщепитель жиров и белков. Однако использовать такой порошок для натуральных тканей не рекомендуется, поэтому шелк и шерсть придется отложить в сторону. Все же остальные ткани необходимо стирать при температуре не выше 50 градусов.

4. Для вещей с сильным загрязнением выбирайте средство с отбеливателем. Если вещи белые – то эффективнее будут средства с химическими отбеливателями (хлоркой, например), если цветные – то с активным кислородом.

Погода

 

                Главная

                Форум

                Новости

                Объявления 

                            Афиша

                            Фотогалерея

                            Организации

                            Кулинарная книга 

                            Сотрудничество

                            Бесплатное интервью

                            Добавить рецепт

                            Добавить новость на сайт

 

                        Реклама

                        Обратная связь

                        Карта сайта

                        Правила 

При любом использовании материалов сайта bobrmama.by, активная ссылка на сайт обязательна!

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых на доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.

© 2020 Bobrmama.by. Все права защищены.