Отзывы. Поделитесь с нами своим мнением!

Новые сообщения на форуме

    • вышивка
    • Привет! Я вижу...
    • 3 нед. 6 дн. назад
Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

otkrovenie-s-muzhchiniy«Молчи, скрывайся и таи и мысли и мечты свои…» - для некоторых эта цитата Тютчева стала решающей в отношениях. Для некоторых, но, увы, не для большинства. Оно и понятно, во второй половине хочется видеть защитника, подружку, а иногда и жилетку для слез. Однако насколько безопасны такие излишне откровенные беседы? Сразу хотелось бы сделать оговорку, что разговор не идет о доверии как таковом, а только лишь о наличии или отсутствии каких-то тайн.

Не стоит скрывать того, что неизбежно повлияет и будет влиять на ваше совместное будущее. Например, идея скрыть наличие бывшего мужа, живущего в соседнем доме, или и того хуже, скрыть ребенка, ни к чему хорошему не приведет. Часто пойти на такой шаг, как откровенный рассказ, сложно.

Мы живем стереотипами о том, что представители сильной половины не могут полюбить не своего малыша, и думаем, что пусть он сначала привыкнет к нам, а уж потом, когда поймет, какие мы неповторимые, и что жить он без нас не сможет, вот тогда преподносим сюрприз в виде ребенка. Это изначально провальная стратегия. Ведь, приняв тот образ, который вы нарисовали, мужчина и влюбляется именно в него. И если вы вносите какие-то корректировки в этот образ, то он не меняется, а, увы, просто рушится. И дело даже не в том, что ваш принц не принимает детей как таковых, он просто не принимает новый образ, точнее то, что осталось от разрушенного вами старого.

Та же история может повториться и в более пустяковых случаях. Например, Вы - этакая уверенная в собственной неотразимости леди, выглядящая путем невероятных усилий значительно моложе. Вы несете на себе это бремя усилий и вот, когда встречается "тот самый", как-то уже не хочется быть непробиваемой и самостоятельной, а хочется, чтобы кто-то оценил те невероятные усилия, которые Вы, в отличие от жены соседа Маши, прилагаете и гордился Вами. Но как только начнете плакаться о том, как же много тратится на антицеллюлитные массажи и как надоело сидеть на диете, ваш образ уверенной в себе леди, наделенной красотой от природы, рухнет.

Прежде чем решаться открыть какие-то тайны стоит, во-первых, уяснить, что все мужчины и даже ваш обладают отличным от вашего внутренним миром и скорее всего не обладает всеми теми личными качествами, которыми мысленно вы его наделили. Не только уясните это, но и смиритесь. А во-вторых, ответить себе на вопрос: каков мотив этой откровенности? Добавить открытости в отношения? Или все же снять с себя какой-то груз прошлых ошибок, получив слова успокоения и сочувствия? Как бы вы не ответили, помните, что и в первом и во втором случае ценой расплаты могут стать ваша нынешняя спокойная и размеренная жизнь.

У вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.

Последние комментарии

  • 24.12.2017 18:57
    Спасибо! Я тоже на Орто остановилась. Заказывала.. но там пустой склад( видать к ...

    Подробнее...

     
  • 24.12.2017 16:50
    Я покупала Ортодон: у них намного шире ассортимент, и на мой взгляд Я покупала ...

    Подробнее...

Погода

 

                Главная

                Форум

                Новости

                Объявления 

                            Афиша

                            Фотогалерея

                            Организации

                            Кулинарная книга 

                            Сотрудничество

                            Бесплатное интервью

                            Добавить рецепт

                            Добавить новость на сайт

 

                        Реклама

                        Обратная связь

                        Карта сайта

                        Правила 

При любом использовании материалов сайта bobrmama.by, активная ссылка на сайт обязательна!

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых на доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.

© 2018 Bobrmama.by. Все права защищены.