Отзывы. Поделитесь с нами своим мнением!

Новые сообщения на форуме

  • Нет сообщений для показа
Рейтинг:   / 1
ПлохоОтлично 

kak perezhit razvodСтатистика неумолима - разводов в стране с каждым годом становится все больше, а как следствие и больше разбитых судеб. Как так? Что заставляет людей, смотрящих влюбленными глазами со свадебных фотографий, вдруг становиться врагами?

Точнее Льва Толстого, наверно, и не скажешь: все счастливые семьи счастливы одинаково, каждая несчастная семья – несчастна по-своему. Чтобы не послужило причиной, вам придется жить с результатом «развод». В общем-то, если «реабилитационный период» пройдет успешно, и вы сможете заставить себя стать на ноги, а не жить всю жизнь в роли жертвы, то поймете: ничего катастрофического в вашей жизни, собственно, и не произошло. Но это осознание приходит со временем и только в итоге работы над собой.

Потом, спустя время, живя уже новой, полноценной и более яркой жизнью, вы поймете, как же всё на самом деле до безобразия просто: от вас ушел мужчина всей вашей жизни, которого вы любили больше, чем эту самую жизнь. И вы расстроены фактом, что от вас ушел ИМЕННО ТАКОЙ муж, один единственный и неповторимый. Но если он ушел, точно ли он такой? Разве влюблялись вы в того, который вас не ценит, и, как оказалось, еще способен и на грубости и оскорбления? Но это будет потом. А сейчас слёзы обиды и жалости к себе накатываются на глаза, и мозг неумолимо рисует будущее в черных тонах. Кому нужна брошенная женщина с малышом, которой к тому же еще и далеко не 18 лет?

В первую очередь вы нужны ребенку. Его счастье зависит не от того, вместе ли живут родители, как это принято у нас считать, а от того, насколько они счастливы. Мучительно больно видеть бывшего мужа с новой семьей в полном здравии и благополучии. Мысль о том, как бы это разбавить это его счастье и спокойствие и отомстить за брошенного ребенка посещает вас все чаще. Но не обманывайте себя и не прикрывайтесь ребенком, ему это точно не надо, в этот момент в вас говорит исключительно жалость к себе.

Первый и самый тяжелый шаг, который должна сделать женщина, прошедшая через развод, - простить своего мужа. Звучит ужасающе и почти нереально, но это необходимое условие и чем быстрее этот шаг будет сделан, тем быстрее закончится ваша черная полоса.

В большинстве своем это вызывает недоумение, почему бывшая жена, которая и так пострадавшее лицо, еще и должна прощать и делать первый шаг? Для того чтобы себе ответить на этот вопрос, нужно твердо уяснить одну вещь: семьи «муж+ жена» больше нету, есть вы и ребенок с одной стороны и отец ребенка по другую сторону, и сейчас вы делаете все исключительно для себя и малыша, а не для того, что б папе спокойно спалось, что б наладить с ним контакт или еще для чего. У вас начинается новая жизнь и в ней не должно быть место гневу, обидам, оскорблениям. Пусть все это останется в прошлом.

Первое время после развода - самое тяжелое время. В вас не особо верят родные и друзья, мысль о том, что на личной жизни можно поставить крест, то и дело витает в голове. Часто женщины, что бы разувериться в этом пытаются броситься в объятия первых встречных, обжигаются и, что совсем плохо, все-таки ставят на себе крест и переключаются на месть бывшему мужу.

А ведь отношения с другими представителями сильного пола не завязываются не по причине наличия детей и не потому, что талия у вас чуть пошире, чем 60 см. А только из-за того, что к этим отношениям лично вы пока не готовы. Возьмите тайм-аут, начните менять свою жизнь с другой стороны. Переживя развод, неужто не переживете смену надоевшей работы, тренировки в тренажёрном зале или еще что-то, что раньше казалось неосуществимым, но о чем думалось уже ни один раз?

Последние комментарии

  • 27.02.2018 16:31
    К сожалению это на усмотрение врача и зав Постановление Министерства здравоохранения ...

    Подробнее...

     
  • 27.02.2018 16:23
    Здравствуйте !!! У меня такая проблема,разреш ите её пожалуйста. Ребёнок 6 ...

    Подробнее...

Погода

 

                Главная

                Форум

                Новости

                Объявления 

                            Афиша

                            Фотогалерея

                            Организации

                            Кулинарная книга 

                            Сотрудничество

                            Бесплатное интервью

                            Добавить рецепт

                            Добавить новость на сайт

 

                        Реклама

                        Обратная связь

                        Карта сайта

                        Правила 

При любом использовании материалов сайта bobrmama.by, активная ссылка на сайт обязательна!

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых на доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.

© 2018 Bobrmama.by. Все права защищены.