Отзывы. Поделитесь с нами своим мнением!

Новые сообщения на форуме

Рейтинг:   / 1
ПлохоОтлично 

forexКак вести успешную торговлю на рынке Форекс? Какой алгоритм движения валютных пар? Какой вид анализа первичен фундаментальный или технический? Эти вопросы будоражат умы каждого трейдера. Попробуем внести некую ясность.

Ни в одной классической литературе нет взаимосвязи между фундаментальным и техническим видами анализов. В этом и есть основное противоречие. Ведь они одно целое. Везде пишут лишь, торгуйте на новостях: лучше прогноз покупай, хуже продавай. Но в большинстве случаев валютные пары после новостных данных делают небольшой рывок в сторону новостей, а затем разворачиваются и движутся в обратном направлении. А зачем нам тогда все эти новости? Как их использовать?

Хочу поделиться с вами своими наработками в этом вопросе. Я веду торговлю внутри дня на графике М15. Для определения вектора движения открываю график Н4, где по ЕМА и MACD делаю предположение куда двинется валютная пара. Далее, открываю экономический календарь Trade12. Смотрю, какие новости сегодня будут выходить. Причем даже с низкой значимостью. Спешить во время выхода новостей не стоит. Надо смотреть на реакцию рынка, к тому же на наши терминалы они приходят с запозданием.  И что нам это дает?

Например, валютная пара EUR/USD предположительно тренд среднесрочный вверх. Выходят новости по Еврозоне, допустим, уровень безработицы в Германии ( средняя степень важности) значительно хуже прогноза. Валютная пара EUR/USD идет вниз на 20 пунктов, и разворачиваясь, проходит вверх 80 пунктов. Это говорит о том, что среднесрочный тренд достаточно сильный, и запас хода валютной пары еще достаточно велик. Цена не достигла целевой зоны, и т.д.

Другой вариант. Валютная пара EUR/USD. Первые действия те же. Выходят новости по Еврозоне, допустим, уровень безработицы в Италии ( низкая степень важности) чуть хуже прогноза. В первом варианте был бы небольшой откат, и продолжилось восходящее движение. Но может быть такой вариант событий. Валютная пара сразу пробивает вниз уровень флета и проходит порядка 100 пунктов. Это говорит лишь о том, что валютная пара готова развернуться, как минимум на сильную коррекцию.

Примерно так можно истолковывать публикуемые данные. Совместно с техническим анализом. Это момент истолкования новостей, а как практически вести торговлю в момент публикации?

Я открываю одновременно графики валютных пар EUR/USD, GBP/USD, AUD/USD, USD/CAD, USD/CHF ( М15). Отмечаю вертикальной линией время выхода новостей, далее жду. Любые новости вызывают сильное движение валютных пар. Сначала идет рывок в какую нибудь сторону, затем валютная пара возвращается к точке старта. По пикам от этого движения ставлю горизонтальные линии на всех графиках. Смотрим, куда пойдут валютные пары дальше. Если вторым движением все валютные пары начнут движение в одну сторону против USD, то тренд будет сильным и это именно то направление, на котором надо брать профит, особенно если это направление совпадает со среднесрочным.

Надеюсь, что мой опыт поможет и вам увеличить депозит. Удачных инвестиций!

У вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.

Последние комментарии

  • 27.02.2018 16:31
    К сожалению это на усмотрение врача и зав Постановление Министерства здравоохранения ...

    Подробнее...

     
  • 27.02.2018 16:23
    Здравствуйте !!! У меня такая проблема,разреш ите её пожалуйста. Ребёнок 6 ...

    Подробнее...

Погода

 

                Главная

                Форум

                Новости

                Объявления 

                            Афиша

                            Фотогалерея

                            Организации

                            Кулинарная книга 

                            Сотрудничество

                            Бесплатное интервью

                            Добавить рецепт

                            Добавить новость на сайт

 

                        Реклама

                        Обратная связь

                        Карта сайта

                        Правила 

При любом использовании материалов сайта bobrmama.by, активная ссылка на сайт обязательна!

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых на доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.

© 2018 Bobrmama.by. Все права защищены.