Отзывы. Поделитесь с нами своим мнением!

Новые сообщения на форуме

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

images 5 arbuzik ded 600x394Каким бы взрослым, серьезным, строгим не был человек, в душе он хоть немного, но остается ребенком. Мы это точно знаем! И именно в новогодние и рождественские праздники представляется уникальная возможность без зазрения совести вернуться в детство, почувствовать беззаботность и радость, окунуться в атмосферу уюта и тепла, почувствовать истинную ценность праздников в кругу семьи.

Арт-студия «Абузик» предлагает прокат новогодних костюмов по доступным ценам. Наши изделия отличаются качеством исполнения, оригинальностью реализации идей, красивым декором и оформлением всех деталей. В каталоге на сейте представлен большой ассортимент карнавальных нарядов, что позволит Вам выбрать именно то, что нужно, в соответствии с Вашим образом и пожеланиями.

В новогодние праздники особой популярностью пользуются костюмы главных новогодних персонажей. Как Вы уже догадались – это прокат костюмов Деда Мороза и Снегурочки Киев. Это действительно, прекрасная возможность порадовать своих близких, родных, коллег в уникальных и одновременно удобных нарядах от нашей студии. Согласитесь, ну что модет быть интереснее и креативнее, чем вдруг появиться в костюме деда-волшебника или его внучки перед домочадцами или перед своими коллегами, которые ничего такого не ожидали? Море шуток, смеха, конкурсов, похвал и радости – это то, что сопровождает всегда такие мероприятия. Что уже говорить про увлекательный процесс подготовки сценария, репетиции и самого момента воплощения образов сказочных героев.

Кроме этих персонажей, можно также взять в аренду и другие новогодние костюмы – например, Санта Клауса, Снежной Королевы, Снеговика, Снежинок и другие популярные варианты. Если у Вас есть сомнения в выборе костюма либо в фасоне изделия, звоните нашим менеджерам и мы с радостью поможем определиться! Конечно, Вам не придется долго раздумывать, так как наши убранства очень практичны, крепки, качественно выполнены вплоть до мелких деталей из хороших тканей, и подойдут для исполнения главных карнавальных ролей для профессиональных массовиков-затейников. В данном случае мы руководствуемся правилом – лучше сделать один раз и хорошо, чтобы можно было пользоваться одеждой дольше, при этом без потери отличного и аккуратного внешнего вида.

Основные преимущества карнавальных костюмов в студии "Арбузик": функциональность и качество для детей и взрослых; большой выбор не только нарядов, но и аксессуаров к ним; уникальное сочетание многолетних традиций и современного стиля; профессиональная помощь в выборе образа; наличие скидок при длительном сроке аренды. Торопись забронировать, скоро жаркие предпраздничные дни!
Лучшие детские праздники от арт-студии "Арбузик" www.arbuzik.com.ua Наши телефоны: (093) 181-09-87, (093) 825-64-12

У вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.

Художественная гимнастика

Последние комментарии

  • 16.10.2017 19:06
    Удалённо не желаете поработать? Заходите сюда globalfreelance.by/ ...

    Подробнее...

     
  • 13.10.2017 16:05
    Я бы тоже с удовольствие поработала в декрете.

    Подробнее...

Погода

 

                Главная

                Форум

                Новости

                Объявления 

                            Афиша

                            Фотогалерея

                            Организации

                            Кулинарная книга 

                            Сотрудничество

                            Бесплатное интервью

                            Добавить рецепт

                            Добавить новость на сайт

 

                        Реклама

                        Обратная связь

                        Карта сайта

                        Правила 

При любом использовании материалов сайта bobrmama.by, активная ссылка на сайт обязательна!

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых на доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.

© 2017 Bobrmama.by. Все права защищены.