Отзывы. Поделитесь с нами своим мнением!

Новые сообщения на форуме

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

strannye podarkiИногда презенты могут сильно удивлять и даже шокировать – не столько своей красотой, сколько неординарностью. Особенно часто такие сувениры достаются "звездам" от почитателей их таланта. Беглый взгляд дал просто ошеломительные результаты. Оказывается, дарить могут не только для поддержания отличного настроения, но и вопреки ему. Оно, и понятно, скажите вы, ведь одни дарят из благих побуждений, чтобы сделать человеку приятное, а другие - чтобы сделать неприятное, создать шум, насолить. Потому не удивительно, что знаменитые люди более подвержены неожиданностям и сюрпризам.

Мертвый кролик

Его прислали из далекой Японии принцессе панк-попа. По-видимому, почитателям Аврил Лавин нравится все усложнять. А вот сама она была, мягко говоря, в шоке.

Панцирь черепахи

Его была удостоена Тейлор Свифт. Презент не показался бы странным (а что – отличный декор интерьера), если бы на нем не был тщательно вырезан портрет кантри-певицы, который благодаря изогнутой форме основы выглядел слегка расплывшимся. И все же знаменитость приняла его, поскольку отличается неординарными нравами относительно подарков.

Зубочистки

Их стал получать целыми тысячами Роберт Паттисон после того, как заявил в прессе о намерении бросить курить. Он сказал, что этот атрибут сильно помог бы ему избавиться от небезопасной привычки. И тогда начался настоящий бум зубочисток, которые приходили ему по почте в неимоверных объемах.

Ухо

Причем настоящее, а не муляж! Такой «сувенир» был вручен Джареду Лето. Но рок-певец и актер не получил стресса от подобной неожиданности. Он взял «подарок», проделал в нем дырку и повесил на цепочку в качестве кулона. Поэтому цель человека, отправившего звезде столь странноватый предмет, не была достигнута: музыкант не впал в панику и не выкинул презент.

Новорожденный

Долли Партон как-то была удостоена корзинки с младенцем, которого неизвестные оставили перед ее апартаментами. На нем не было совершенно ничего, что помогло бы выявить «дарителей», кроме бирки с надписью «Джолин», как называется одна из песен певицы. Позволим себе заметить, если как подарок мужу на день рождения - такой подарок был бы просто супер, но в данном случае это просто преступление против собственного дитя.

Это мини-обзор того, чем удивляют звезд, а подобрать привычные подарки для мужчин и женщин на все случаи жизни рекомендуем в интернет-магазине http://podarokshop-minsk.by. Думаем, что в случае с подарками, как и во многих других случаях жизни очень хорошо руководится золотым правилом "поступай с другим, как хочешь чтобы поступали с тобой". Поэтому не рекомендуем дарить от мертвого осла уши, даже если это кажется очень смешным, а то глядишь, и вам подсюрпризят чего-нибудь такое эдакое...

У вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.

Последние комментарии

  • 27.02.2018 16:31
    К сожалению это на усмотрение врача и зав Постановление Министерства здравоохранения ...

    Подробнее...

     
  • 27.02.2018 16:23
    Здравствуйте !!! У меня такая проблема,разреш ите её пожалуйста. Ребёнок 6 ...

    Подробнее...

Погода

 

                Главная

                Форум

                Новости

                Объявления 

                            Афиша

                            Фотогалерея

                            Организации

                            Кулинарная книга 

                            Сотрудничество

                            Бесплатное интервью

                            Добавить рецепт

                            Добавить новость на сайт

 

                        Реклама

                        Обратная связь

                        Карта сайта

                        Правила 

При любом использовании материалов сайта bobrmama.by, активная ссылка на сайт обязательна!

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых на доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.

© 2018 Bobrmama.by. Все права защищены.