Отзывы. Поделитесь с нами своим мнением!

podarki-na-8-marta8 марта - особый день в жизни мужчин. Да-да, именно мужчин! Получив желанный или не очень подарок на 23 февраля, наступает их черед проявить внимание и заботу, одарив любимую подарком. Многие мужчины не особо напрягаются с выбором, предполагая, что женщине пригодится все.

И если этих мужчин особо не интересует, так ли это, то вот многие исследовательские центры этот вопрос волнует. Согласно данным различных социологических опросов, которые были проведены на территории СНГ, можно приблизительно составить рейтинг самых неуместных подарков к 8 марта. Естественно, самых неуместных по мнению женщин.

1. Первое место по праву достается кухонной утвари. Дарить такие подарки следует с осторожностью. Возможно, ваша возлюбленная и рассказывает вам о своем желании приобрести новую кастрюлю или сковородку, но это совсем не значит, что получить ее она мечтает в качестве подарка на 8 марта. Такую вещь скорее стоит приобрести просто так, по мере возможности, ведь использоваться она будет хоть и женщиной, но все же для всей семьи.

2. Далее следуют сувениры в виде статуэток. Если вещь антикварная и представляет из себя какую-то культурную и историческую ценность, возможно, она и заинтересует, во всех же остальных случаях скорее вызовет недоумение.

3. Третье место отдаем дешевой бижутерии. Такой подарок будет уместен только для девочки подростка. Если же готовится подарок для девушки или тем более взрослой женщины, то на качество изделия следует обратить особое внимание. Необязательно это должна быть продукция из драгоценных металлов и камней, может быть что-то и попроще, но обязательно качественное.

4. Далее следуют весы и антивозрастная косметика. Такой подарок будет неприятен даже тем, кому рано бояться и лишнего веса и морщин, потому что первая мысль, которая посещает голову «Почему выбран именно этот подарок? Может во мне уже что-то не так?»

5. Игрушки - приколы, вроде выпрыгивающего из шкатулки скелета или двигающихся пауков, вряд ли оценит девушка даже с самым искрометным чувством юмора. Такой подарок будет вполне уместен через пару недель, 1-го апреля, а в Международный Женский день в большинстве своем представительницы прекрасного пола жаждут других эмоций.

Для того, чтобы ваш подарок не попал в подобные рейтинги, надо совсем немного – искренне интересоваться человеком, которому вы собираетесь сделать подарок и не менее искренне хотеть доставить ему удовольствие.

Погода

 

                Главная

                Форум

                Новости

                Объявления 

                            Афиша

                            Фотогалерея

                            Организации

                            Кулинарная книга 

                            Сотрудничество

                            Бесплатное интервью

                            Добавить рецепт

                            Добавить новость на сайт

 

                        Реклама

                        Обратная связь

                        Карта сайта

                        Правила 

При любом использовании материалов сайта bobrmama.by, активная ссылка на сайт обязательна!

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых на доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.

© 2020 Bobrmama.by. Все права защищены.