Отзывы. Поделитесь с нами своим мнением!

Новые сообщения на форуме

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 
usadbaВаш незабываемый летний отдых в Беларуси
Среди всех европейских стран Беларусь остается по-настоящему уникальным туристическим направлением. Несмотря на высокий уровень отдыха в Брестской и других областях, стоимость полноценного отпуска, проведенного в этой местности, никогда не выходит за рамки доступной для гостей республики. При этом загородный отдых здесь магнитом притягивает к себе не только жителей СНГ, но и туристов из Европы, много наслышанных о красоте белорусских пейзажей, достопримечательностях и кристально чистом воздухе. И особенно оживленной страна становится уже с наступлением мая. Ведь, даже не имея на своей территории моря, ей все равно удается баловать поклонников активного отдыха комфортными условиями для летних водных процедур.
Отпуск на водоемах возле Гомеля
Любая агроусадьба, расположенная под Гомелем, станет идеальным местом для тех, кто хочет лично «познакомиться» с местным Червонным или Князь озером. Раскинувшийся на 44 квадратных километра водоем принадлежит одной из крупнейших белорусских рек – Припяти. Максимальная глубина озера составляет 4 метра. Особенно высокой популярностью среди туристов пользуется рыбалка на Червонном озере. Местность славится разведением карасей и карпов.
Выбранная на сайте http://www.usadba.by/gomelskaya-oblast/ агроусадьба в Гомельской области дает возможность отдохнуть и в условиях красивейшей природы:
 
Светлогорского, Днепро-Брагинского водохранилищ;
Гадыньского озера;
Ломышского озера;
Рек Славечны, Вити и Ствиги.
 
Белое озеро – любимый пункт в маршрутах белорусских туристов. Причем привлекает оно как любителей летних купаний, так и заядлых рыбаков или просто поклонников активного времяпровождения. Отдых в Брестской области на Белом озере позволяет получить максимум положительных эмоций всего за несколько дней пребывания в этой местности. Увлекательные маршруты для пеших прогулок, полноценные лодочные походы, размеренное времяпровождение на пляже – тут есть чем заняться и взрослым, и детям. Расположение в палатках в окрестностях Белого озера не приветствуется. Но частные дома, коттеджи и усадьбы здесь позволяют найти подходящий вариант жилья даже в условиях ограниченного бюджета. Место для отдыха особенно понравится большим компаниям, независимо от возраста. Кроме того, базы на Белом озере часто привлекают молодоженов, желающих провести бюджетное, но запоминающееся свадебное путешествие или непосредственно церемонию бракосочетания за чертой города.

У вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.

Последние комментарии

  • 27.02.2018 16:31
    К сожалению это на усмотрение врача и зав Постановление Министерства здравоохранения ...

    Подробнее...

     
  • 27.02.2018 16:23
    Здравствуйте !!! У меня такая проблема,разреш ите её пожалуйста. Ребёнок 6 ...

    Подробнее...

Погода

 

                Главная

                Форум

                Новости

                Объявления 

                            Афиша

                            Фотогалерея

                            Организации

                            Кулинарная книга 

                            Сотрудничество

                            Бесплатное интервью

                            Добавить рецепт

                            Добавить новость на сайт

 

                        Реклама

                        Обратная связь

                        Карта сайта

                        Правила 

При любом использовании материалов сайта bobrmama.by, активная ссылка на сайт обязательна!

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых на доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.

© 2018 Bobrmama.by. Все права защищены.