Отзывы. Поделитесь с нами своим мнением!

Новые сообщения на форуме

Рейтинг:   / 1
ПлохоОтлично 

perchatki s nitrilovim pokritiemДля выполнения различных работ по дому, используются хозяйственные перчатки. Они защищают руки от воды, различных химических реагентов, грязи, всевозможных моющих средств и механических повреждений. Чтобы выбрать и приобрести перчатки резиновые хозяйственные, надо иметь общее представление о том, что они собой представляют, от чего защищают и из каких материалов изготавливаются. Об этом более подробно чуть ниже.

Разновидности

Наиболее часто используются две разновидности таких защитных средств:

Перчатки из натуральной резины

Изготавливаются из латекса, который представляет собой водную дисперсию высокоэластичного полиуретана и млечного сока каучукового дерева. Из этого полимера изготавливают бесшовные герметичные перчатки. Они могут растягиваться без остаточной деформации, проявляют повышенную устойчивость к воздействию различных химикатов в виде порошка и жидкости.

Ими часто пользуются женщины, чтобы сохранить свою кожу и маникюр. Для того чтобы посуда и другие предметы не выскальзывали из рук, на перчатки наносят рельеф, который значительно уменьшает скольжение и придает приятный внешний вид. Эти защитные средства имеют яркие, привлекающие внимание цвета.

На внутреннюю часть перчаток, чтобы уменьшить скольжение, наносят хлопковый порошок или тальк. Это предотвращает потливость, сопровождающаяся раздражением кожи. Они устойчивы к разрывам от значительных растяжений. В случае пореза отверстие не расширяется.

Перчатки нитриловые

При смешивании определенных пропорций бутадиена с акрилонитрилом, происходит реакция полимеризации, в результате которой получается нитрильный эластомер, представляющий собой прочную прозрачную пленку. Из нее изготавливают нитриловые перчатки, которые не рвутся даже при сильном растяжении.

Они используются в медицине для проведения хирургических операций и различных процедур. Сквозь этот материал не проникают бактерии и вирусы. Для того чтобы перчатки не соскальзывали, утолщенный край, плотно обжимает предплечье и рукав защитной одежды. Имеют универсальные размеры и подходят для любых рук.

На рынках присутствуют защитные перчатки высокого уровня класса AQL, которые применяются в химических лабораториях, фармакологии и при анатомических исследованиях. Эти защитные средства незаменимы при работе с нефтепродуктами. Выдерживают воздействие кислот с концентрацией до 80 %.

Имеют удлиненные манжеты, в которых можно заправлять рукава от спецодежды. Перчатки, предназначенные для медицины, стерилизуют при высокой температуре или обрабатывают специальными химическими реагентами.

Последние комментарии

  • 27.02.2018 16:31
    К сожалению это на усмотрение врача и зав Постановление Министерства здравоохранения ...

    Подробнее...

     
  • 27.02.2018 16:23
    Здравствуйте !!! У меня такая проблема,разреш ите её пожалуйста. Ребёнок 6 ...

    Подробнее...

Погода

 

                Главная

                Форум

                Новости

                Объявления 

                            Афиша

                            Фотогалерея

                            Организации

                            Кулинарная книга 

                            Сотрудничество

                            Бесплатное интервью

                            Добавить рецепт

                            Добавить новость на сайт

 

                        Реклама

                        Обратная связь

                        Карта сайта

                        Правила 

При любом использовании материалов сайта bobrmama.by, активная ссылка на сайт обязательна!

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых на доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.

© 2018 Bobrmama.by. Все права защищены.